ALIMENTAZIONE E ATTIVITA’ SPORTIVA
Venerdì 24 novembre alle ore 20.30 presso la sede del CONI in piazza Valgoi a Sondrio terzo e ultimo appuntamento formativo per i tecnici (ma non solo) della nostra provincia.
A parlare di alimentazione durante l’attività sportiva ci sarà Roberto PUSINELLI – Laureato In Scienze Motorie e Sport, in Scienze e tecniche delle attività motorie preventive ed adattate, Master Universitario di II Livello in Nutrizione e Dietetica e docente della Scuola Regionale dello Sport CONI Lombardia
Questi alcuni dei temi che verranno trattati: come cambia l’alimentazione pre e post pubertà o tra maschi e femmine, come acquisire o integrare proteine, amminoacidi, sali minerali e vitamine, come deve alimentarsi un velocista o un maratoneta, cosa mangiare prima della gara e la sera prima, come gestire le gare che prevedono qualificazione e finale nella stessa giornata.
La partecipazione è gratuita – Iscrizione obbligatoria entro il 22 novembre o fino a esaurimento posti (n.35).
Procedura d’iscrizione:
- collegarsi direttamente al sito della SRdS: https://lombardia.coni.it/scuola-regionale-dello-
sport/corsi/296-sondrio-alimentazione-attivita-sportiva-in-eta-giovanile.html (in alternativa è possibile trovare il corso “Sondrio – Alimentazione & attività sportiva in età giovanile” nel sito del CONI Lombardia nella sezione “Corsi” della “Scuola Regionale dello Sport”) e seguire le istruzioni del form
- nel caso di prima registrazione, viene richiesto l’accreditamento all’area riservata CONI, a cui far seguire l’iscrizione al corso in oggetto secondo la procedura di cui al punto 1
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!