ALIMENTAZIONE E ATTIVITA’ SPORTIVA

Venerdì 24 novembre alle ore 20.30 presso la sede del CONI in piazza Valgoi a Sondrio terzo e ultimo appuntamento formativo per i tecnici (ma non solo) della nostra provincia.

A parlare di alimentazione durante l’attività sportiva ci sarà Roberto PUSINELLI – Laureato In Scienze Motorie e Sport, in Scienze e tecniche delle attività motorie preventive ed adattate, Master Universitario di II Livello in Nutrizione e Dietetica e docente della Scuola Regionale dello Sport CONI Lombardia

Questi alcuni dei temi che verranno trattati: come cambia l’alimentazione pre e post pubertà o tra maschi e femmine, come acquisire o integrare proteine, amminoacidi, sali minerali e vitamine, come deve alimentarsi un velocista o un maratoneta, cosa mangiare prima della gara e la sera prima, come gestire le gare che prevedono qualificazione e finale nella stessa giornata.

La partecipazione è gratuita – Iscrizione obbligatoria entro il 22 novembre o fino a esaurimento posti (n.35).

Procedura d’iscrizione:

  1. collegarsi direttamente al sito della SRdS: https://lombardia.coni.it/scuola-regionale-dello-
    sport/corsi/296-sondrio-alimentazione-attivita-sportiva-in-eta-giovanile.html
    (in alternativa è possibile trovare il corso “Sondrio – Alimentazione & attività sportiva in età giovanile” nel sito del CONI Lombardia nella sezione “Corsi” della “Scuola Regionale dello Sport”) e seguire le istruzioni del form
  1. nel caso di prima registrazione, viene richiesto l’accreditamento all’area riservata CONI, a cui far seguire l’iscrizione al corso in oggetto secondo la procedura di cui al punto 1
0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Sentitevi liberi di contribuire!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *